Patricia Grasset est originaire de Loire-Atlantique. Elle a travaillé près d’une trentaine d’années dans le tertiaire, dans des agences de communication notamment.
Puis, elle est revenue dans sa région natale et en 2012 à Craon. Arrivée dans la ville, l’ancienne gymnaste a apporté ses compétences au club local “La Craonnaise” dont elle est devenue l’entraîneur salariée.
Puis, elle a voulu se lancer un autre défi : ouvrir un restaurant. « Ça fait longtemps que j’avais cette idée en tête », explique-t-elle. « J’aime réunir les gens et proposer des choses conviviales. »
Elle s’est attachée les services d’Adrien Beaugeard, un Craonnais formé au “4 épices” par Fabrice Sorin. Adrien était même devenu meilleur apprenti de la Mayenne. L’équipe sera aussi composée d’une serveuse : Laetitia Leray, de Congrier.
Produits au maximum locaux
Le restaurant-brasserie mise « sur de bons produits au maximum locaux. Nous allons proposer une cuisine simple mais avec quelques originalités, dans une ambiance chaleureuse. Ce ne sera pas un gastronomique, mais une bonne brasserie. »
Elle sera ouverte les midis, du lundi au vendredi, et le vendredi soir. « Nous ouvrirons aussi des samedis soirs, en fonction des événements locaux comme la foire, les courses, etc. » D’ailleurs le soir de la fête de la musique, le samedi 24 juin, “L’instant présent” sera ouvert.
Patricia Grasset a fait réaliser différents travaux. Au final, une soixantaine de couverts pourront être servis dans une grande salle, une autre plus petite avec vidéo projecteur (qui pourra être réservée pour des réunions ou fêtes de familles) et une terrasse (privatisable aussi).
Pratique - L’instant présent” 5 rue de la Gare à Craon, 02 43 09 92 87.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.