Sa spécialité est le guinguette burger, à base de confit de canard. « La carte comprend également des salades, du snack et des burgers à toutes les sauces. Que des ingrédients issus des producteurs locaux. J’adapterai suivant la demande », indique l'Angevin. A 36 ans, c'est sa première affaire. Benjamin Vigneron est tombé sous le charme des bords de la Mayenne. «J'ai l'impression de travailler en vacances.»
A côté de la restauration rapide, il assure le dépôt de pain, la vente du Haut Anjou, de boissons, glaces et gâteaux dans la journée.
Pratique - La Guinguette du bac est ouverte le mardi de 8 h à 17 h ; les mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8 h à 21 h 30 ; le dimanche de 8 h à 18 h. Fermé le lundi. Service de 11 h 30 à 15 h et de 18 h 30 à 21 h 30.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.