« C’est notre premier distributeur de pain. Nous l’avons loué à l’entreprise maBaguette de Tiercé pour une période de six mois. Si l’essai est concluant nous investirons dans cette machine sous forme de location-vente », indiquent Yannick Lardeux et Brigitte Cormier-Loisel, les boulangers de “La Maie d’Antan” à Nyoiseau. Leur objectif est de livrer du pain frais à partir de 8 h, du mardi au dimanche. Le lundi la boulangerie est fermée. Les habitants de Châtelais pourront choisir entre la baguette tradition et la baguette ordinaire.
La reprise de l’Epi service à l’étude
«Le choix du boulanger est une décision communale. Il nous a semblé logique de faire une proposition à un artisan local ayant son activité sur le territoire de Segré-en-Anjou-bleu», note Pierre-Marie Heulin, maire délégué de Châtelais. Mais l’objectif à moyen terme pour la commune est de trouver un repreneur à l’Epi service situé en face l’église. Il est fermé depuis le 25 juillet dernier et le dossier est actuellement entre les mains du liquidateur.
Article complet à retrouver dans l'édition du Haut Anjou du vendredi 28 septembre 2018, édition papier ou numérique.
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