Alex et Charlotte Moriarty possèdent un cheptel de 400 brebis allaitantes de la race Poll à la Guéjardière, aux alentours de Ruillé-Froid-Fonds. Le 7 décembre, ils seront au marché de Noël de Ballée.
Le lendemain, ils tiendront un stand au marché de Noël au domaine de Mauvinet, à Ruillé-Froid-Fonds.
Une troisième participation
"Ce sera notre troisième participation à ce marché. Pour cette première fois à Mauvinet, il faut s'attendre à beaucoup de monde, raison de plus pour leur faire découvrir nos produits 100 % bio. Pour la petite histoire, nos agneaux bios sont élevés sous la mère en plein air et en toute liberté. Nous les nourrissons naturellement au lait et à l'herbe pour assurer la production d'une viande saine, tendre et savoureuse et surtout riche en Oméga 3", assurent les deux agriculteurs.
Dimanche 8 décembre, de 10 h à 15 h
Lors du marché, les éleveurs proposeront des conserves de viandes en bocaux, tajine, effiloché, ragoût, terrines ainsi que leur produit phare, le parmentier d'agneau avec pleurote (champignon), fabriqué en collaboration avec Margot Véron, leur voisine, qui tient les champignons de Froid-Fonds à la Primaudière.
"Nous sommes à Ruillé-Froid Fonds depuis 2015, auparavant nous étions installés à Saint-Sulpice depuis 2011."
L'Agneau Fermier 53 sera présent dimanche 8 décembre, de 10 h à 15 h au domaine de Mauvinet.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.