Cookies aux pépites de chocolat, rocher coco, palmier, palets, langues de chat, tulipes... Chaque mois, 80 kg de biscuits sucrés sortent de la cuisine dans laquelle se sont installés Wilfried Madiot et Rudy Grimault. Ces deux amis de 28 ans, originaires de Saint-Martin-du-Limet, se sont lancés il y a un an dans un projet unique en Mayenne et au-delà. « On fabrique artisanalement des biscuits à base de produits essentiellement naturels et le plus local possible », indiquent ces deux entrepreneurs. La farine est par exemple fabriquée juste à côté par la minoterie Blin qui utilise elle-même le blé de Christophe Piquet lui aussi un voisin. Le chocolat et les épices proviennent quant à eux du commerce équitable.
Château-Gontier-sur-Mayenne. Sud-Mayenne : leurs biscuits bio feront votre “Bio'nheur gourmand”
Actualités. Leur projet est unique en Mayenne, voire même dans tout le grand ouest. Wilfried Madiot et Rudy Grimault, deux amis sud-mayennais, se sont lancés dans la fabrication artisanale et la vente de biscuits sucrés et salés bio.
Publié le
31/07/2015 à 00h00 - Par Dasilva Alexandre
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