Jacques-Olivier Martin, directeur de production à la chocolaterie Guisabel, a déjà des retombées positives sur cette machine de fabrication française. Notamment de Patrice Dupont, le plus ancien des chocolatiers de l’entreprise candéenne. « Elle offre un confort de travail, de la souplesse, de l’innovation et va nous ouvrir de nouvelles portes », explique le professionnel expérimenté. Les atouts de cette “Chef cut” sont à plusieurs niveaux : la coupe est plus nette et plus rapide, elle libère la créativité, élimine les efforts physiques, améliore la qualité des chocolats…
L’ouverture d’une boutique à Vaires-sur-Marne, dans la région parisienne, est un deuxième investissement important pour Guisabel. « Notre vocation n’est pas d’en ouvrir partout en France. Cette boutique est une belle opportunité pour faire connaître notre nouvelle collection 2015 et notre marque “Chez mon Chocolatier” réservée aux particuliers. »
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.