Le salon de Segré est une première étape. Le Domaine des Rues sera prochainement au salon de l’agriculture à Paris. «On y va pour la première fois avec nos viandes Maine-Anjou pour les faire connaître aux Parisiens. On vient de lancer un partenariat avec “Marguerite à Paris”, magasin de producteurs qui nous sert de vitrine», indique Julien Ligneau, le commercial du Domaine des Rues.
Le Domaine des Rues à Chenillé-Changé est aujourd’hui une ferme modèle et le berceau de l’AOP Maine-Anjou (Appellation d’origine protégée). «Grâce à l’AOP on amène de la valeur ajoutée et une boucherie haut de gamme. C’est un plus pour garantir l’excellence de nos viandes », note encore Julien Ligneau.
Outre le Domaine des Rues, six des 150 éleveurs de la filière Maine-Anjou se sont repositionnés en point de vente à la ferme. « On peut commander directement sur viandemaineanjou.com, le site internet du Domaine et/ou se déplacer dans un des points de vente », termine le commercial.
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