Découvrez Haut Anjou en illimité pour 1€ seulement Découvrir les offres

Renazé. 4e manche du challenge 53

Communes.

Les jeunes cyclistes très motivés lors de cette 4e manche du challenge 53 à Ernée. - Club

Le classement général du challenge 53 pour les écoles de vélo et U15 a évolué après les courses cyclistes organisées par le CC Ernéen, à Ernée, le 20 avril (deux épreuves par catégorie).

En U9, pour les coureurs de l'Entente cycliste Craon-Renazé, Maël Chevillard est 4e et Laelya Echelard 15e et première féminine.

En U11, pour les coureurs de l'ECCR, Owen Pain termine 16e, Léa Houdmon 18e et deuxième féminine et Orlann Dervé 23e et quatrième fille.

En U13, pour les jeunes cyclistes de l'ECCR, Gabin Belseur termine 10e et Ewen Echelard 21e.

En U15, Thibaut Dhéruelle, de l'Entente cycliste Craon-Renazé, termine 12e.

Le classement par équipe : l'OC Cessonnais se classe en tête devant l'EC Mayenne et le CC Ernée. L'ECCR prend la 6e place sur quinze équipes.

Les autres résultats - Le samedi 20 avril lors des courses cyclistes organisées par Pays d'Ancenis Cyclisme 44 à La Vair-sur-Loire (44) pour les U15, U17 et Access Nathan Orillard termine 10e.

Le dimanche 21 avril lors de la 19e édition du challenge Legouallec, support du trophée des écoles de cyclisme de Loire-Atlantique organisé par le CC Castelbriantais à Châteaubriant, Laelya Echelard U9 termine 3e et Ewen Echelard U13 termine 10e.

Classement général de la deuxième manche du challenge Nord Mayenne EBS décoration organisé par l'EC Mayennaise à Marcillé-la-Ville (53) le 27 avril pour les écoles de vélo U7 à U13, U15, Thibault Bouvet prend la 6e place en U9 et Laelya Echelard termine 7e.

En U13, Ewen Echelard arrive 2e et Valentin Boisseau 6e.

Les prochaines courses - Dimanche 2 juin championnat bidépartemental 53/72 à Congrier pour les U15 et U17. Le matin un contre-la-montre individuel pour tous les coureurs et l'après-midi une course U15 et une course U17.

Le 16 juin challenge Marc et Yvon Madiot écoles de vélo à Saint-Aignan.