Valérie Bourny, gérante du restaurant Le Val des loups à Ballée (Mayenne), avait déjà eu cette idée auparavant. "En 2023, j'avais commencé à ouvrir le bar les dimanches pour des matinées à thèmes afin que les gens qui viennent pour la boulangerie viennent aussi manger des huîtres par exemple, se remémore-t-elle. J'avais fait des journées sur le thème des fruits de mer, une matinée italienne, etc. Cela se déroulait une fois par mois et, dans l'idée, je voulais...
Vous devez bénéficier d'un abonnement premium pour lire l'article.
Abonnement sans engagement- appel
- ballée
- bar
- boucher
- boulodrome
- bourg
- candidature
- Cédric Deffay
- charcutier
- commerce
- commune
- conseil municipal
- événement
- exposants
- Le Val des loups
- marche
- mayenne
- mensuel
- mois
- ombrière photovoltaïque
- producteurs
- producteurs locaux
- restaurant
- restauration
- saucisson sec
- traiteur
- val-du-maine
- Valérie Bourny
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.