Ce n'est pas anodin s'il fallait se faire petit pour la photo de groupe du rendez-vous annuel de bilan d'année de l'USJA foot devant le stade du site de Saint-Martin-du-Bois. En effet, les licenciés étaient nombreux à ce rendez-vous pour afficher leur volonté de soutenir le bureau en place : Samuel Vignais (président), Anne Lecomte (secrétaire) et Nicolas Grélard (trésorier). Au premier rang dans la salle de réunion, deux représentants du district : Guy Foucher et Émilie Geindreau, qui n'est autre que la présidente sortante de l'USJA.
270 licenciés
La secrétaire, Anne Lecomte, a évoqué avec précision tous les dossiers qu'elle a conduits avec "persévérance" et qui ont porté leurs fruits. "On approche les 270 licenciés... et on en est fiers ! On revient vers le record de 277 il y a quelques années. Je rappelle la nécessité de prendre sa licence avant le 14 juillet car après il y a une majoration et l'inscription tardive fausse toute l'organisation de la rentrée", a-t-elle déclaré.
Quant au trésorier, Nicolas Grélard, il a fait état d'un bilan financier très positif "grâce aux bénévoles qui donnent beaucoup à leur club, et à la réussite des manifestations, tournois, animations diverses..."
Le président, Samuel Vignais, a donné la parole à tous les encadrants et entraîneurs officiels qui tous ont félicité tout un groupe de jeunes de 18 ans pour avoir accepté de s'impliquer dans cette mission d'encadrement de très jeunes joueurs.
Ensuite, les membres du bureau ont donné la parole à Guy Foucher, responsable du district, et Émilie Geindreau, membre du district, qui tous les deux ont dit leur plaisir de voir ce club prospérer. Émilie Geindreau a demandé à Richard Guillemin de venir les rejoindre et celui-ci s'est vu remettre la médaille du district pour 46 années de bénévolat au sein de l'USJA. "C'est avec beaucoup de fierté que ma première action à mon poste du district soit une remise de médaille pour un membre de l'USJA, un club que je connais par cœur. Bravo Richard pour ton investissement et ta fidélité !"
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.