Les festivités commencent samedi 16 août par un vide-greniers programmé de 8 h à 18 h ; rue Théophile Paré et autour du plan d'eau. Il est réservé aux particuliers, sans réservation : 1,50 € le mètre linéaire. Buvette et restauration sur place. Renseignements auprès de Laurent Boulet au Tél. : 06.47.22.20.84.
De 16 h à 18 h : course cycliste Open 1-2-3 et Access 1-2 avec 16 tours de 4,850 km du Circuit des Melleraies soit 77,6 km.
À 20 h - soirée festive dans le bourg.
... Et encore des courses
Dimanche 17 août :
À 19 h 30 : soirée moules frites (adultes 13 € - enfants 6 €) dans la salle Fontaine-Guy.
Les tickets repas en vente auprès des membres du Comité, au café Le Sulky, à l'institut ES'Ethik ou sur place à 19 h 30.
Lundi 18 août :
À 13 h 45 : Grande course cycliste Élite Nationale du Circuit des 2 Provinces pour les Élites et Open 1 avec 8 tours de 19,4 km par La Gravelle, Saint-Cyr-le-Gravelais et la côte de Clermont soit 155,2 km. Près de 200 coureurs engagés avec toutes les équipes du Grand Ouest. Les commentaires seront assurés par Damien Martin sur la moto et par Hervé Mangeas et Éric Le Balch au podium.
La présentation des équipes dans la salle Fontaine-Guy à partir de 12 h 30. Un repas pour le public est possible le midi dans la salle (15 € adulte et 8 € enfants moins de 12 ans) dans la limite des places disponibles, sans réservation.
Le départ sera donné au podium rue de St-Poix à 13 h 45 et non au plan d'eau.
La fête foraine battra son plein pendant les trois jours.
Autres animations
Dimanche 17 août : à 14 h : Courses hippiques l'après-midi par la société des courses.
À 22 h 30 : feu d'artifice au plan d'eau offert par la municipalité.
Au bar Le Sulky : 9 place de l'église (02.99.96.91.24). Samedi 16 août de 19 h à 22 h : soirée cochon grillé (menu à 18 € à réserver au bar avant le 15 août) et soirée dansante par le DJ DLS Music.
Côté restauration seront présents des food-trucks : burgers et tacos et soirée dansante par le DJ DLS Music.
Lundi 18 août : repas et buvette pendant la course cycliste.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.