Le repas des aînés de La Chapelle-Hullin a eu lieu à la salle communale, samedi 15 novembre.
Le maire délégué, Dominique Delaunay, les élus et les membres de l'assemblée locale ont accueilli les convives.
Ils se sont chargés du service avec l'aide de deux jeunes serveurs, Léo et Armand Chevrel.
Le repas a été cuisiné par l'Auberge de l'Ombrée.
Les 28 participants ont dégusté des rillettes de thon maison et des croûtons à tartiner, une gaufre au saumon sur julienne de légumes et sauce au beurre blanc, du paleron de bœuf cuit douze heures, avec une sauce à la graine de moutarde, accompagné d'une brochette de pommes de terre et d'une poêlée de légumes. Après le plateau de fromages, une assiette gourmande composée d'un moelleux au chocolat, d'une crème brûlée, d'une salade de fruits et d'un sorbet, a réjoui les papilles...
Tous ont apprécié ce délicieux repas de fête.
Charles Dulaurant, 85 ans, et Marie-Jo Alusse, 91 ans, les doyens du repas, ont été fêtés : tous deux ont reçu un panier garni sucré de chez Coulonniers.
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