Du fun. Avec L’atelier des P’tits sucrés, Dorothée Leveillé a trouvé une manière gourmande de s’amuser dans sa vie professionnelle. « Depuis une dizaine d’années, je me suis découvert une véritable passion pour la cuisine », confie cette maman de deux enfants, qui ne manque aucune occasion de pâtisser avec eux.
En créant son auto-entreprise, cette pétillante autodidacte concrétise un projet qu’elle peaufine depuis plusieurs années maintenant. « Je me consacre au sucré parce que c’est ce que je préfère et aux enfants car c’est un public avec lequel je suis sûre de m’amuser. »
Premier cours le 30 mars
Ouverts aux apprentis cuisiniers âgés entre 6 et 14 ans, les ateliers de Dorothée seront, à chaque fois, destinés à une tranche d’âge plus précise : 6/10 ans et 10/14 ans. « Dans un premier temps, je reviendrai sur les bases et petit à petit, je proposerai des recettes moins classiques comme les meringues en forme de licornes. »
A chaque mois correspond un thème : pâte à tartiner en mars, Pâques en avril... Le premier cours aura lieu samedi 30 mars de 10 h à 12 h, à son domicile équipé d’une cuisine flambant neuve qui pourra accueillir quatre cuisiniers entre 10 et 14 ans.
Plus d'informations dans notre édition du 22 mars 2019.
L'espace des commentaires est ouvert aux inscrits.
Connectez-vous ou créez un compte pour pouvoir commenter cet article.