Consultez tous les articles publiés le samedi 25 octobre 2025 sur Le Haut Anjou.
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Née d'une collaboration entre la brasserie Anj'ou Démon et l'office de tourisme de l'Anjou Bleu, La Légende de l'Anjou Bleu est la première bière de territoire. Brassée avec du houblon du Maine bio et du malt ligérien, elle incarne fièrement les saveurs locales.
Installé depuis trois ans, l'apiculteur Nicolas Gabillon a accueilli le public les 11 et 12 octobre, lors de ses portes ouvertes à Azé (Château-Gontier). Visite des ruches, explications sur la fabrication du miel et dégustation ont séduit les visiteurs.
Après quatre années passées à la tête du restaurant La Pause, situé à La Motte Vauvert à Château-Gontier, Mélisa Guvenc a servi ses derniers plats. Le commerce change de mains début novembre.
Du 4 au 29 novembre, la médiathèque de Château-Gontier organise le mois événement dédié à l'écrivaine Lucie Delarue-Mardrus, morte à Château-Gontier en 1945.
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