Aux fourneaux, Pierre Cordier, angevin de 32 ans, favorisera l’approvisionnement par les producteurs locaux. Son parcours professionnel apportera une saveur nouvelle au lieu si atypique de l’Herberie. Après une formation en alternance dans les cuisines du Plantagenêts à Angers, il a ensuite travaillé à Paris, au restaurant de la Maison du Danemark, avant de s'envoler pour ce pays, pour un poste de second de cuisine dans un restaurant français. Par la suite, il est revenu en France dans la région du Beaujolais, pour travailler dans le restaurant de son beau-père. Enfin, retour aux sources sur Angers où il devient chef d’un restaurant italien, aux spécialités de risottos et pâtes, l’Eat’aly, avant de prendre les commandes du Bistrot près de la gare d’Angers durant deux ans et demi. Depuis décembre 2015, Pierre Cordier dirige la cuisine de l’Herberie pour les repas-spectacle.
Château-Gontier-sur-Mayenne. Pouancé : un nouveau chef à l'Herberie
Actualités. A partir du 11 avril, la ferme de l'Herberie ouvrira son auberge tous les jours, pour le déjeuner.
Publié le
03/04/2016 à 09h00
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