Plus que la ville c’était l’affaire qui leur importait. Alors que le multiservices Délices et papilles a fermé en décembre dernier, Karine Drogou et Franck Le Gars ont été informés par un ami mayennais de cette opportunité.
Les premiers contacts remontent en fin d’année, le contrat avec la commune a été signé il y a un mois. « Je pense qu’ils ont été séduits par notre concept », glisse Karine Drogou.
Ouvert du lundi au dimanche
Depuis le début de la semaine, le couple a pris possession du restaurant-bar multiservices. Pas de grande métamorphose dans le mobilier et la décoration, juste un grand nettoyage des 250 m2 et de la terrasse extérieure. Mais au fait, quel est le concept de La Belle vie, nouveau nom du multiservices ?
« Nous serons un établissement ouvert de 9 h à 22 h 30. On proposera une formule buffet (entrées et desserts) avec un plat du jour le midi. Le menu à la carte sera aussi possible », indique la gérante tout en insistant que quelle que soit l’heure de l’après-midi, les clients pourront déjeuner. Pour le soir, place à la formule bistrot.
Avant la réouverture du restaurant et du multiservices samedi 27 avril, les nouveaux gérants organisent un pot d'accueil à partir de 17h dans la partie bar ce vendredi 26 avril.
Article complet à retrouver dans l'édition du Haut Anjou du vendredi 26 avril 2019.
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