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Marigné-Peuton. Pour attirer et fidéliser les clients, il récompense financièrement les personnes qui mangent au moins trois fois par semaine dans son bistrot

Actualités. François Durelle, gérant et cuisinier du Bistrot du Lac depuis un an à Marigné-Peuton, a ses astuces pour fidéliser les clients. Il va aussi participer à la coupe de France du burger.

Marigné-Peuton. Pour attirer et fidéliser les clients, il récompense financièrement les personnes qui mangent au moins trois fois par semaine dans son bistrot
François Druelle s'est installé il y a un an en tant que gérant et cuisinier du Bistrot du Lac à Marigné-Peuton. - CM

Il est samedi soir et François Durelle est heureux d'ouvrir son bar-restaurant pour y travailler et accueillir sa clientèle. La boule disco est allumée, les verres sont bien rangés et les couverts déjà posés. Pourtant, la veille, il a fermé son établissement vers 2 h du matin. "Avec le karaoké, les gens restent toujours un peu plus longtemps, confie-t-il près de l'enceinte,...

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